Callos con garbanzos.



1 Kg. de callos mezclado ya cocidos (los venden ya así)
½ Kilo de garbanzos hervidos.
½ cebolla
½ puerro
Un poco de pimiento rojo
Un vasito de tomate
Un vaso de vino
Laurel
Picada de ajo y perejil
Cucharada de almendra molida
Sal
Chorizo pequeño
150 gr. de jamón en taquitos pequeños
1 ó 2 bichos de los pequeñitos (son de los de 2cm. aprox que pican bastante).


Los callos se cortan a trocitos y aunque están ya hervidos se ponen otra vez con la hoja de laurel y una cabeza de ajos durante 10 minutos. Se escurren y se lavan.
En una cacerola se pone aceite y se añade el chorizo y el jamón picadito y los bichos, se le dan unas vueltas y se sacan. A continuación se le pone la cebolla, el puerro y el pimiento para que se poche. Cuándo ya está se pone el tomate. Cuando lleva unos 5 minutos se le añade el vasito de vino. Se pasa por la batidora, se vuelve a poner en la cacerola, se le añade el jamón y el chorizo, se le echan los callos y agua hasta cubrirlos. Se dejan cocer hasta que se consuma el agua y queden espesos.
Se le puede añadir una cucharadita de crema de ñoras. Si la salsa queda clara se puede espesar con un poco de “Maizena”. A continuación se le añaden los garbanzos hervidos y se dejan 5 minutos.

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