
1 kg. de rabo de toro
½ cebolla
½ zanahoria
½ puerro
1 poquito de tomate triturado
Un poquitin de apio.
Una cucharadita de almendra molida
½ Vasito de vino blanco y ½ de tinto.
1 Hoja de laurel
2 dientes de ajo
Se cogen los trozos de rabo, se lavan y se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y se pasan un poquito por la sartén. Cuándo están se retiran y el aceite se pone un ratito en la olla “expres”. Se le echan las verduras ya picadas, se dejan dorar y se le pone un poco de tomate. Le damos unas vueltas y se pone el vino, el blanco y el tinto. Se añaden los trozos de rabo y se le dan unas vueltas. Le ponemos agua sin llegar a cubrirlos, a continuación se le hecha la almendra, se tapa la olla y la tenemos unos 15 minutos. Cuando está se sacan los trozos y lo que queda lo trituramos y se le hecha por encima.
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José Mª