Brazo de Gitano.



Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
150 gr. de azúcar.
un chorro de agua.

Preparación:
Batir las claras a punto de nieve.
Batir las yemas junto con el agua y agregar el azúcar.
Mezclar la levadura con la harina y añadirlo a las yemas, mezclando todo junto
a las claras.
Poner un papel de aluminio en una fuente rectangular que sobresalga.
Poner la masa e introducirlo en el horno a mitad de potencia unos 15 ó 20 minutos.
Poner en un paño azúcar , volcar el bizcocho y rellenar a gusto.
Enrollar con la ayuda de un paño.

Comentarios

José Mª ha dicho que…
Esta sí es una manera buena de empezar el año.
Un inicio de año dulce es la mejor manera de empezar.
Prometo hacer esta receta y... comérmela.
José Mª
CAN JOAN I SARA ha dicho que…
Acabo de conocer tu blog y es maravilloso, me encantan todas tus recetas, que seguro podré aprovechar para mi familia.
Enhorabuena y espero puedas seguir publicando.
Un gran abrazo.
Sara