Pies de cerdo con nabos.


Ingredientes:
2 pies de cerdo
2 kilos de nabos
1 pizca de cebolla
20 almendras tostadas
3 tomates asados
4 dientes de ajo asados
1 hoja de laurel
½ ramita de canela
1 cucharadita de pimentón
Aceite

Se cogen los pies de cerdo y se hierven. Cuando están se separan y se guarda el caldo. A continuación asamos los tomates y los ajos. Se pelan los nabos y se fríen como las patatas fritas, se reservan y entonces en una cacerola se pone un poco de aceite y media cebollita muy picada, la dejamos pochar y luego le ponemos la cucharadita de pimentón con los pies ya hervidos. Se dan unas cuantas vueltas y le añadimos el tomate triturado y los ajos. Cuando esté todo bien mezclado se le añade el caldo de los pies, se dejan hervir unos 5-10 minutos y se le añade los nabos, las 20 almendras ralladas, la canela y se deja unos 15 minutos a fuego lento.

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