Judiones con almejas.


½ Kilo de judiones
1 zanahoria
1 tomate
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
½ kilo de almejas
1 picada de ajo y perejil

Se ponen las judías en remojo la noche antes. Se lavan y se ponen a hervir en una cacerola con agua fría, la hoja de laurel, los dientes de ajo, la zanahoria, la cebolla y el tomate. Cuándo rompe el hervor, se les añade un vasito a agua fría para que no se despellejen. Se dejan hervir a fuego lento hasta que estén cocidas y a continuación se saca el tomate, la cebolla y la zanahoria. Se pasa todo esto por la batidora y se añade otra vez a las judías. Se dejan cocer unos 5 minutos y se separan. Las almejas se ponen al vapor y cuando están abiertas se separan. Se cuela el caldo de las almejas y se añade a las judías. Se deja hervir unos 5 minutos y le ponemos la picada de ajo y perejil con un poquito de aceite y se sirven con las almejas.

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