Bacalao con crema de champiñones.



½ zanahoria
Un poquito apio
200 gr. de champiñones
4 lomos de bacalao previamente desalado
1 puerro


Se ralla la zanahoria, el puerro y el apio. Se pone una cucharadita de aceite y se pocha a fuego lento. Cuando está se retira. Se lavan los champiñones, quitándoles la piel y troceándolos. Se pasan por una sartén para que suelten el agua. Se añaden a lo pochado. Se pone un poco de almendra molida y se fumea con una copita de coñac. Cuando se ha consumido se le añade 200 ml de nata liquida para cocinar. Se deja unos 3 minutos para que hierva y se retira. En una cacerola con un poquito de agua ponemos 3 dientes de ajos y cocemos el bacalao al vapor, cuando está se retira y se pone en una bandeja. En la batidora se tritura todo lo pochado y se le añade un poquito de agua del vapor del bacalao. Se cubre el bacalao con lo triturado unos 10 minutos al horno y se acompaña

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