Solomillo con mostaza.


2 solomillos de cerdo (medianos)
Sal, aceite, pimienta
Mostaza
3 dientes de ajo.

Ponemos por espacio de unas 3 horas el solomillo sazonado con aceite, mostaza y un poco de pimienta, todo bien untado.
En una cacerola con un poco de aceite ponemos el solomillo con 3 dientes de ajo y lo dejamos dorar a fuego lento para que no se queme la mostaza. Cuando está sacamos los ajos y le ponemos un vaso de vino blanco, cociéndolo a continuación a fuego lento hasta que el solomillo queda hecho (15 ó 20 minutos). Si la salsa ha quedado clara se puede espesar con un poco de maicena. Se puede dejar enfriar un rato y ya se puede cortar en rodajas. Se le puede poner algo de acompañamiento, por ejemplo unas setas

Comentarios

José Mª ha dicho que…
Con estas sugerencias ya me estan entrando ganas de hacerme, casi, cocinero. Pero sí me he hecho gourmet, por algo hay que empezar.
Un saludo
José Mª